四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 政府常務會議

政府常務會議

乌迪内斯vs云达不莱梅:鹽邊縣人民政府第18屆86次常務會議

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-08-12 來源:鹽邊縣政府辦公室 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

8月7日上午,譚興忠縣長在縣委常委會會議室主持召開縣政府第18屆86次常務會議。

一、會議學習了《中華人民共和國信訪條例》。

二、會議傳達學習了全市鄉村振興先進示范創建暨農村人居環境整治工作現場推進會精神。

三、會議專題聽取了脫貧攻堅“兩不愁三保障”回頭看大排查工作情況的報告。

四、會議審議并原則同意了縣公安局《關于進一步改進和加強農村道路交通安全管理的實施意見(送審稿)》、縣應急管理局《鹽邊縣30萬噸以下煤礦分類處置方案(送審稿)》、縣自然資源規劃和林業局《鹽邊縣第三次全國國土調查初步數據成果分析報告(送審稿)》《關于易地購買耕地占補平衡指標的請示》、縣農業農村局《鹽邊縣2019年農業產業強鎮示范建設項目實施方案和工作方案(送審稿)》、縣文廣旅局《鹽邊縣創建天府旅游名縣實施方案(送審稿)》《鹽邊縣第三批縣級非物質文化遺產?;っ肌貳堆偽呦氐諶丶斗俏鎦飾幕挪钅看硇源腥嗣ァ?。

會議還討論了其他事項。