四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

環境?;?/h3>

意甲国米乌迪内斯直播:鹽邊縣召開入江(河、湖、庫)排污口暨固體廢物清理排查工作會議

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-05-28 來源:鹽邊縣環境?;ぞ? 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

  為全面準確掌握我縣入江(河、湖、庫)排污口和各類固廢、堆場的數量、分布及存在的問題,進一步厘清我縣入江(河、湖、庫)排污口和各類固廢、堆場的詳細情況。5 月 22 日下午,全面開展入河排污口暨固體廢物清理排查工作會議在縣政府三樓會議室舉行, 會議由副縣長劉文貴主持,縣委常委劉志強出席會議。縣工業區管委會,縣級有關部門及鄉鎮負責人參加會議。

  會議對本次清理排查工作做了詳細安排部署,明確了職責分工,要求責任單位要扎實開展排查工作,建立排查清單、問題清單,整治清單,對存在的問題,能立即整治的要立行立改;不能立即整治的,要制定整治方案,明確整治責任單位、責任人,限時整改。

  最后,劉文貴副縣長強調,要高度重視,切實增強使命感、責任感,要全面、深入、細致地開展轄區內排污口及固體廢物清理排查工作,同時要按照責任制加清單制要求,順排工序,倒排工期,全面實施問題整改。