四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鹽邊要聞

鹽邊要聞

意甲乌迪内斯vsac米兰:開展國慶節前建筑工地安全生產檢查

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-09-30 來源:鹽邊縣住房和城鄉建設局 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

  為進一步做好“防風險、保平安、迎大慶”工作,有限化解安全風險,確保全縣建筑施工安全,9月23日至28日,鹽邊縣住建局黨組書記、局長朱國川、副局長王偉帶領質安站、建管股、政策法規股等股室負責人一行深入在建項目工地,就安全生產責任制、安全標準規范執行情況、隱患排查整改情況、應急管理預案制定情況、工地消防工作、節日值班制度落實情況、節日氛圍營造、掃黑除惡開展情況、工地食品衛生工作等方面進行了系統檢查。檢查組一是聽取了各在建工地項目負責人就落實安全生產責任制、各類突發事件應急處置等方面工作的部署情況。二是對深基坑、臨建設施、腳手架搭設、臨時用電、洞口臨邊防護、起重機械、模板支撐體系等易發生安全生產事故部位進行抽查,對查出的隱患立即進行了整改,杜絕了各類重大安全隱患的發生。三是了解了在施工過程中是否存在搶工地、搶工程、強買強賣、收取?;し訓壬婧諫娑竦南窒?。四是對工地消防工作、節日值班制度落實情況、節日氛圍營造、工地食品衛生工作進行了檢查了強調。

  檢查組一行深入檢查了在建的16個項目,就發現的問題現場下發了16份整改通知書,要求施工單位限時整改,并建設單位施工單位加強監督和管理。