四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鹽邊要聞

鹽邊要聞

国际米兰vs乌迪内斯:縣經信科技局開展“以購代捐”活動助力脫貧攻堅

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-09-27 來源:鹽邊縣經濟信息化和科學技術局 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

為積極響應黨中央、國務院關于打贏脫貧攻堅戰三年行動指導意見的號召,按照縣委、縣政府總體部署,根據《鹽邊縣認購涼山州木里縣“以購代捐”農(林)產品實施方案》文件精神,我局開展了“以購代捐”木里縣扶貧產品活動。

我局于2019年9月18日召開專題會議,動員全局干部職工積極參與“以購代捐”活動,并安排專人負責相關事宜。全局干部職工根據自身需求和產品目錄,自愿購買貧困戶的紅花椒、羊肚菌干片、牦牛肉等農(林)產品,分配任務8000元,實際認購金額共計9773元,提前超額完成目標任務。2019年9月26日收到認購產品,并于當日完成發放。有效幫助了木里縣解決農產品滯銷問題,協助木里縣完成脫貧摘帽目標任務。