四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鹽邊要聞

鹽邊要聞

乌迪内斯桑托斯:參加國家網絡安全周暨《網絡安全法》集中宣傳活動

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-09-16 來源:鹽邊縣經濟信息化和科學技術局 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

為深入貫徹習近平總書記關于網絡強國的重要思想,宣傳《網絡安全法》及相關配套法規,營造安全穩定的網絡環境,916日,縣委宣傳部牽頭在中心廣場開展國家網絡安全周暨《網絡安全法》集中宣傳活動,我局攜移動公司、聯通公司、電信公司參加宣傳活動。

本次宣傳活動通過設置標語橫幅、發放宣傳資料、現場講解等宣傳形式,向群眾宣傳《網絡安全法》及信息基礎設施?;?、大數據安全、個人信息?;さ韌綈踩??;疃殖?,工作人員向過往群眾宣傳網絡安全知識,倡導人民群眾依法文明上網,并耐心解答群眾提出的疑問,氣氛十分熱烈。

此次宣傳活動,營造了良好的宣傳氛圍,向廣大群眾宣傳網絡安全,普及網絡安全知識,對增強社會網絡安全意識,營造安全穩定的網絡環境起到了積極的促進作用。