四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鹽邊要聞

鹽邊要聞

佛罗伦萨乌迪内斯:鹽邊縣環境?;ぞ腫櫓倏?019年中、高考禁噪工作會

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-05-29 來源:鹽邊縣環境?;ぞ? 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

  一年一度的中、高考又將拉開序幕,為了確保即將到來的中、高考順利進行,給廣大考生營造安靜、和諧的考試環境,5月27日,縣環境?;ぞ智M紛櫓喙夭棵偶吧榪嫉閬繒蚋涸鶉蘇倏酥?、高考禁噪工作部署會。

  會上,縣住房和城鄉建設局、縣市場監管局、縣公安局、縣教育和體育局、縣文廣旅局、縣綜合行政執法局、桐子林鎮政府等單位分別匯報了前期開展禁噪工作的情況及存在的問題,縣環境?;ぞ侄災?、高考期間禁噪工作作了安排部署。

  會議強調,各相關部門、設考點鄉鎮要按照職能職責,切實履職,抓好中、高考期間禁噪工作;一是加強宣傳,切實營造良好的考試氛圍;二是要加強值班值守,保證投訴電話24小時暢通,及時處理各種信訪投訴;三是要加強巡查,依法懲處噪聲污染違法行為。