四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

鄉鎮動態

2019年乌迪内斯vs国米分析:守初心擔使命,永葆共產黨員本色

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-10-09 來源:鹽邊縣紅果彝族鄉 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

守初心擔使命,永葆共產黨員本色

2019年10月9日,紅果彝族鄉機關黨支部在三樓會議室開展“不忘初心、牢記使命”主教育集中學習交流會,會議由人大主席高德朝主持,全體機關黨員參加。

會議首先由組織委員陳明帶領學習《中央“不忘初心、牢記使命”主體教育工作會議精神》、《中央“不忘初心、牢記使命”主體教育第一批總結暨第二批部署會議精神》、《全省“不忘初心、牢記使命”主體教育第一批總結暨第二批部署會議精神》、《全市“不忘初心、牢記使命”主體教育工作會議精神》,然后青年黨員代表官尚佩同志、楊云珈同志領學了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》部分節選,并分享了學習心得體會。

學習之后,機關黨員開展了交流討論。黨政辦主任楊杰說道,結合主題教育學習,我認為黨政辦就是黨委政府的堅強前哨和牢固后院,服務于領導、協調各站所、方便群眾辦事。紀委副書記馬成軍說道,紀委的作用是“預防為主、治病救人”,要加強宣傳教育,使黨員干部“不碰紅線、守住底線”。隨后,每一名黨員結合自身工作,談了認識和體會。

黨委副書記、鄉長李忠文要求,要持續推進主題教育深入開展,一是要繼續加強學習。在學文件、學《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》的基礎之上,還要學習周邊的優秀同事、優秀黨員和先進事跡,把學習進一步推向實處。二是深刻檢視問題。突出做好“找差距”,黨員干部要主動監督別人并接受他人監督。三是要著力整改落實。做到邊學邊改、邊查邊改、持續整改,要把改字貫穿主題教育始終,永葆共產黨員本色。