四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

鄉鎮動態

延期拉齐奥乌迪内斯25轮:溫泉彝族鄉召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-10-09 來源:溫泉彝族鄉人民政府 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

2019108日上午,在鄉政府三樓會議室召開溫泉彝族鄉“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會,會議由縣政府辦公室張偉同志主持,參加此次會議的有縣委常委、常務副縣長周興、在家鄉黨委班子成員、各村兩委負責人、全鄉干部職工等40余人。

  會上,興常務副縣長就“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,給我鄉全體黨員干部和村兩委負責人上了一次接地氣的黨課,會議要求全體黨員干部要始終貫徹“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,始終堅持抓思想認識到位、問題督導到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位。同時要求深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

興副縣長強調:一是基層干部要結合工作實際開展主題教育活動,要不忘來時路,做到心為民所想、情為民所系,全心全意為百姓謀福利。二是要居安思危,圍繞本次主題教育活動,找差距,不斷發現問題、不斷完善自己,最終實現自我修復。三是堅決執行“兩個維護,四個自信”,通過主題教育活動,豐富基層干部的精神文化生活,基層工作開展永遠在路上,要持之以恒、持續改善、修復自我。四是脫貧攻堅任務重,要凝心聚力,緊扣主題教育活動把脫貧攻堅工作縱深推進。擺正身份,做一名優秀的基礎干部和共產黨員,把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,聚焦脫貧攻堅、鄉村振興、就業增收、社會保障等工作,著力解決群眾的操心事、煩心事、揪心事,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感。

wps1.png