四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

鄉鎮動態

ac米兰乌迪内斯历史:溫泉彝族鄉開展安全大檢查

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-10-09 來源:溫泉彝族鄉人民政府 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

以2019年國慶為契機,為切實加強國慶期間及節后安全生產工作,保障居民群眾生命財產安全,2019年10月8日,溫泉彝族鄉黨委副書記、紀委書記沙萬全同志組織鄉交管辦、格薩拉派出所在轄區內開展了一次全覆蓋安全生產大檢查工作,切實防范各類安全生產事故發生。

wps1.pngwps2.png

          此次檢查涵蓋了轄區內的電站、學校、醫院、幼兒院等8余家單位,檢查內容主要包括各經營單位的消防安全狀況、食品藥品等,檢查中發現的個別單位存在消防通道不暢、電線裸露、消防設備不全的問題,當場責令問題單位進行了整改,同時要求各單位負責人要繼續嚴把安全關,嚴防火災事故發生,確保轄區安全生產形勢持續穩定。同時在主要交通要道對過往車輛進行安全檢查及勸導,特別是針對超載超員及無證駕駛等情況進行嚴厲懲治。

通過此次大檢查,共檢查出安全隱患5起,現場處理4起,對不能現場處理的,責令其在一個星期整改完成勸導車輛20余輛。在下一步工作中,我鄉將安全工作作為一項常態化工作抓,切實將責任和措施落實到每個方面、每個環節,為轄區群眾營造安全平安和諧的工作和生活環境。

 

wps3.png