四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

鄉鎮動態

亚特兰大乌迪内斯直播:節間安全大檢查 把好文化市場關

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-10-08 來源:鹽邊縣紅格鎮人民政府 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

了確保國慶節假日期間文化市場的和諧穩定,有效防范和堅決遏制安全生產事故的發生,我鎮組織對所轄文化市場進行節間安全大檢查

檢查組針對娛樂場所和網吧、書店是否存在安全隱患和經營違法違規行為進行清查,實地查看了各場所安全通道、安全出口是否暢通、場所安全制度是否健全、安全設施是否齊備、安全措施是否落實,是否按規定要求懸掛許可證,是否接納未成年人,曲目庫是否存在違禁歌曲等問題,要求場所負責人在營業期間加強自查和巡查,切實消除安全隱患,確保安全無事故發生。

此次行動旨在加強我鎮文化市場的安全、規范管理,提高經營單位的安全意識,促進文化市場的健康、繁榮發展,創造一個安全、有序的文化市場環境。