四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

鄉鎮動態

意甲ac米兰vs乌迪内斯直播:縣衛生監督所到永興鎮檢查非洲豬瘟防控工作

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-05-30 來源:鹽邊縣永興鎮 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

         2019年5月27日,縣動物衛生監督所廖傳兵、范德潤等一行人到永興鎮檢查非洲豬瘟防控工作,聽取了永興鎮獸醫站對非洲豬瘟防控工作的匯報,對永興鎮的防控工作給予肯定。檢查組一行人隨后與永興鎮工作人員一同趕往位于川滇交界處的復興和紙房卡點進行檢查。在聽取卡點工作人員的工作匯報后,對卡點工作人員的值班值守情況表示肯定,并強調現在云南省仍屬于疫情省份,要求卡點工作人員做好值班值守的同時,也要對過往車輛進行認真仔細的檢查,確保不漏過一車一畜,恪盡職守、再接再厲、守好一方凈土。