四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 部門動態

部門動態

ac米兰v乌迪内斯比分预测:縣政協重點督辦 助推項目建設

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-10-09 來源:鹽邊縣住房和城鄉建設局 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

  為了進一步推動全縣政協提案辦理工作,切實提高提案辦理質量,促進提案辦理落到實處。10月9日,縣政協副主席劉興倫帶領縣政協部分委員(提案人)到縣住建局召開第74號重點提案督辦工作協商座談會。

  會上,縣住建局局長朱國川就第74號《關于搬遷縣城污水處理廠的建議》重點提案辦理情況,向委員們作了專題匯報。委員們針對提案辦理情況發表了自己意見和建議,一致表示對提案辦理表示滿意。

  劉主席強調:縣城污水處理廠擴能重建項目是2019年全市重點工作,已納入鹽邊縣PPP項目建設,住建局作為牽頭部門,要做好綜合協調,全力推進項目建設。一是在保證質量和安全的前提下,加強項目管理,確保項目依法依規推進;二是縣級各相關部門要加強協調配合,在項目推進上多想點子出主意,共同推進項目建設;三是桐子林鎮要提前介入做好征地拆遷工作,確保項目順利實施。