四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 部門動態

部門動態

乌迪内斯vs斯帕尔:縣供銷社對標學習德昌縣永郎供銷社 “農資+電商”運營服務模式

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-10-09 來源:鹽邊縣供銷社 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

  為推進系統基層社建設,提升基層社發展質量,加快打造標準基層社,不斷增強基層組織經濟實力和為農服務能力,更好發揮服務“三農”生產生活生力軍和綜合平臺作用。2019年4月16日,縣供銷社在市供銷社組織帶領下赴德昌縣永郎供銷社對標學習。市供銷社及兩縣一區供銷系統的干部到了幫力達農資連鎖有限公司永郎分公司實地學習考察。

  通過對標學習,找差距、補短板,我縣基層供銷社要在企業團隊管理方面,實行現代企業管理制度,在經營服務范圍上,跳出固有的領域,擴大覆蓋面,全面提升終端分銷網絡農機服務能力,有效推動區域內農業現代化發展,大力推進“農資+電商”經營服務模式,提高基地直供農特產品數量和質量,滿足消費者對于無公害綠色食品的需要。依托傳統農資經營業務,改造提升區域配送中心,強化農資倉儲配送、分銷服務等功能;加快經營服務轉型升級;大力推進農資經營服務連鎖化,健全完善鄉村基層網絡,構建快捷、高效、直達田間地頭的農資經營服務和物流配送體系。

  通過深入的交流洽談,雙方將在管理理念和人才培養、先進技術引進方面加強合作,我社還應加強與縱向和橫向系統間的聯合合作。