四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 部門動態

部門動態

乌迪内斯主场在哪里:縣委副書記、縣長譚興忠帶隊到紅果鄉開展節前農村道路交通安全檢查

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-10-09 來源:鹽邊縣公安局 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

縣委副書記、縣長譚興忠帶隊到紅果鄉開展

節前農村道路交通安全檢查

 

 

 

 

 

2019930日,鹽邊縣縣委副書記、縣長譚興忠深入鹽邊縣鹽擇路開展國慶節前農村道路交通安全檢查,鹽邊縣公安局黨委委員、副局長付強、縣公安局交警大隊教導員鄭熹陪同檢查。

      在檢查過程中,鹽邊縣縣委副書記、縣長譚興忠聽取了近期我縣農村道路交通安全工作匯報,在聽取匯報后,鹽邊縣縣委副書記、縣長譚興忠對近期農村道路交通安全工作表示肯定,要求縣公安局交警大隊在國慶期間嚴抓農村道路交通安全工作不放松,一要加大對農村道路交通安全中的面包車、摩托車超員、駕駛、乘坐摩托車不按規定佩戴安全頭盔等交通違法行為查處力度;二要強化道路交通安全隱患排查工作;三要加強農村道路交通安全宣傳工作,提高群眾交通安全意識;四要加強對農村客運車輛監督管理,切實保障國慶期間群眾出行安全。

      在檢查過程中,共檢查過往車輛100余輛,排查道路交通安全隱患1起、查獲面包車超員20%以下2起、超員20%以上2起、駕駛摩托車不按規定佩戴安全頭盔1起、機動車逾期未檢1起。糾正勸導交通違法行為20余起。