四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 部門動態

部門動態

ac米兰乌迪内斯比分预测:副縣長、公安局局長徐浚到省道S310線檢查國慶前道路交通安全管理工作

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-10-09 來源:鹽邊縣公安局 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

副縣長、公安局局長徐浚到省道S310線

檢查國慶前道路交通安全管理工作

 

 

 

     930日下午,副縣長、公局局局長徐浚帶領交警大隊相關人員深入桐子林中隊S310線執勤點,檢查指導國慶期間道路交通安全管理工作。

徐浚副縣長實地查看了交警大隊桐子林中隊在310線的執法檢查站、緝查布控系統運行情況和農村道路交通安全管理工作,桐子林中隊中隊長劉斌峰介紹了近期以來中隊在S310線開展大整治大排查大宣傳行動及?;煩盜竟芾砉ぷ韉那榭?。徐浚副縣長對桐子林中隊近期各項道路安全管理工作取得的階段性成效給予了高度評價,針對緝查布控精準打擊、精準攔截工作方面給予了建設性意見和建議,特別強調高溫天氣下確保民輔警安全防護措施一定要到位,理性執法、規范執法是交通民警的基本職業操守,并希望桐子林中隊將農村道路交通安全管理工作抓實抓細,合理安排勤務工作。