四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 民生工程

民生工程

乌迪内斯胡:加強監管,保障高速公路服務區食品安全

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-09-05 來源:鹽邊縣市場監督管理局 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

在中秋、國慶來臨之際,為確保高速公路服務區食品安全,為廣大游客營造良好的消費環境,近日,鹽邊市場監督管理局聯合攀枝花市高速 交通執法大隊聯合對我縣 G5 京昆高速公路鹽邊服務區開 展了食品安全檢查。

本次檢查以高速公路服務區餐飲店、小吃店、超市、 農副產品店為重點,對店內銷售食品的進貨渠道、生產日期、包 裝標識,特殊食品的儲存方 式是否正確,三防設施是否完善,工作人員的是否持有健康證等情況進行了全面檢查。此次檢查共出動執法人員 15 人次,車輛 3 臺次, 檢查經營戶 8 戶,出具食品 生產經營日常監督檢查結果記錄表 8 份 。

下一步,我局將對食品類市場主體進行全覆蓋監督檢查,積極營造良好的節日食品安全環境。