四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 民生工程

民生工程

ac米兰对乌迪内斯直播:安寧園區穗金公司至廣川公司段道路改造工程基本實現通車

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-09-05 來源:鹽邊縣工業區管委會 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

安寧工業園區穗金公司至廣川公司段道路是安寧園區重要通道,由于道路年久失修,路面破損嚴重。為改善道路通行條件,根據縣政府第 18 57 次常務會議紀要精神,園區管委會啟動了該段道路改造工作。

在該工程施工期間,園區管委會嚴格按照法律、規范管理本工程建設,與施工單位緊密聯系,掌握施工進度,積極協調解決施工困難,監督施工質量;與桐子林鎮政府、公安交警、沿線涉及企業、相關村民加強溝通,想方設法解決施工過程中出現的交通擁堵現象,確保道路正常施工。目前,已完成 95%的工程量,基本實現通車。

下一步,管委會將抓緊推進收尾工作,爭取早日竣工,實現全面通車,為園區創造良好的運輸環境。