四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 民生工程

民生工程

乌迪内斯恩波利比分:鹽邊縣第一單政務審批郵政快遞件在共和鄉寄出

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-09-05 來源:鹽邊縣行政審批局 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

8 14 日上午 11 點,鹽邊縣共和鄉會議室濟濟一堂,在縣行政審批局、市縣郵政寄遞部門負責人以及鄉村干部的熱烈掌聲中,來自荒田村的村民譚正英現場通過鄉郵政員寄出一封采伐證審批事項辦理郵政快遞件,這是鹽邊縣推出互聯網+政務 服務政務服務+郵政快遞后的第一單政務審批郵政快遞件。

為切實方便群眾辦理政務服務事項,今年 8 月,鹽邊縣行政 審批局在互聯網+政務服務平臺全面上線運行的基礎上,與市縣郵政公司寄遞部門簽約,建立縣行政審批局?鄉(鎮)郵 政寄遞專屬直通點,將無需本人到場辦理的政務服務事項,通過專屬寄遞完成,群眾一次路都不用跑。以前,像這樣的審批手續要花近 200 元路費親自到縣里去辦,現在只需花 15元錢就可以解決了,真的是太方便了。譚正英在現場興奮地說。

同時,辦理好的各類證照寄回申請人的郵費均由政府買單, 大大節約了群眾和企業辦事成本,讓老百姓切實享受到發展的紅利,提高老百姓的幸福感和獲得感。