四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 民生工程

民生工程

尤文图斯vs乌迪内斯比赛直播:鹽邊縣“康鄰樂壽”養老服務長廊建設進入審圖階段

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-07-22 來源:鹽邊縣目標督查辦 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

  

鹽邊縣“康鄰樂壽”養老服務長廊建設進入審圖階段

  2019年7月2日,副縣長柳瑛率縣住建局、民政局、教體局、桐子林鎮和縣質檢站等有關職能部門和單位,就鹽邊縣居家和社區養老服務項目之一——“康鄰樂壽長廊”七個點位初設圖審定,到桐子林鎮望江小區、紅星小區、文華小區、月潭小區、銀星小區建設點位進行實地查看。

  在各點位現場,柳瑛副縣長手持初設圖與職能部門、技術人員一道認真查看、研究,對不合理、不完美的地方進行修改。柳瑛副縣長要求,各職能部門要密切協調配合,整合資金,按設計要求按時建好“康鄰樂壽長廊”。要把“康鄰樂壽長廊”打造成為鹽邊居家和社區養老服務設施亮點工程、形象工程,早日投入使用,造福轄區老人。