四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 公示公告

公示公告

米兰和乌迪内斯关系:鹽邊縣2019年秋季教師資格認定和定期注冊公告

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-09-25 來源:鹽邊縣教育和體育局 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

鹽邊縣2019年秋季教師資格認定和定期注冊公告

一、教師資格認定工作安排:

(一)、申請報名條件:1、戶籍或居住地(提供身份證、戶口薄或有效期內居住證)在我縣轄區。2、符合教師法規定的學歷條件。專科及以上學歷網報時應核驗通過。3、普通話水平。幼兒園、小學教師資格達到二級甲等及以上,初級中學教師資格達到二級乙等及以上。普通話證書信息網報時應核驗通過。4、2015年12月31日以前取得學籍的師范畢業生。取得全國教師資格考試合格證書網報核驗通過。

(二)、網上報名時間:2019年9月23日—10月25日。申請人網上報名登錄網址:中國教師資格網(www.jszg.edu.cn)。

(三)、現場確認時間:2019年10月8 日—10月28日。工作日上午9:00—11:50,下午1:30—4:50。

(四)、現場確認地點:鹽邊縣行政審批局四樓教體局窗口;聯系電話:0812-8657506;聯系人:張俊華老師。

(五)、現場確認:

1、身份信息,教師資格考試合格證書、普通話證書、學歷證書信息網上核驗通過人員只需提供縣級及以上醫院出具的《四川省教師資格體檢表(貼照片)》和近期標準小2寸半身正面免冠彩色照片1張(應與網上報名照片一致)。這類人員可以快遞辦理,快遞地址:攀枝花市鹽邊縣行政審批局教體局窗口   張俊華  13550928757。

2、2015年底前取得學籍的師范畢業生需提供身份證、畢業證書、普通話證書原件及復印件1份;成績單和實習鑒定表復印件(簽字蓋鮮章)各1份;《四川省教師資格體檢表》和近期標準小2寸彩色照片1張 。

體檢表四川教育網、攀枝花教育網或 “鹽邊政務服務”的“政務服務—行政許可—教師資格認定”中可下載,也可直接到縣醫院體檢。

溫馨提示:這是最后一次認定過渡,希望2015年底前取得學籍的師范畢業生及時現場確認,錯過機會責任自負。

二、教師資格定期注冊工作安排:

(一)對象范圍:鹽邊縣行政區域內的公辦幼兒園、小學、初級中學、高級中學在編在崗教師。新招聘教師需試用期滿且考核合格。交流教師在編制學校注冊。

(二)時間安排:

1、申請人員網上報名時間:10月8日---10月31日。申請人網上報名登錄網址:中國教師資格網(www.jszg.edu.cn)。

2、現場確認時間:10月20日--11月8日。確認地點:縣行政審批局四樓教體局窗口。聯系電話:8657506。

3、縣教體局初審時間:11月13日--11月22日。

4、市教體局復核及公示時間:11月25日—12月5日。

5、省教育廳終審時間:12月6日—12月10日。

(三)定期注冊現場確認提供資料:

1、定期注冊申請表一式2份,學校校長簽字蓋公章。

2、教師資格證書原件。

3、學校聘用合同復印件、年度考核表復印件,學校校長簽字蓋公章。

4、申請人師德、身體狀況證明。