四川省鹽邊縣人民政府網站歡迎您!  今天是:

您當前的位置:首頁 > 政務公開 > 法規公文 > 縣政府文件

縣政府文件

vs乌迪内斯队:鹽邊縣人民政府 鹽邊縣人民武裝部 關于表揚2018年度征兵工作先進單位和先進個人的通報

德保罗乌迪内斯 www.sgxdtp.com.cn 發布時間:2019-08-21 來源:鹽邊縣人民政府辦公室 選擇閱讀字號:[ ] 閱讀次數:

 

各鄉(鎮)人民政府、武裝部,縣級有關部門:

2018年夏秋季征兵工作中,各級人民政府和兵役機關認真貫徹執行國務院、中央軍委征兵命令和有關政策規定,堅持以新兵質量為核心,扎實開展征兵各項工作,圓滿完成了上級賦予我縣的征集任務,涌現出了一批征兵工作先進單位和先進個人。為鼓勵先進、樹立典型,進一步做好新時代的征兵工作,縣政府、縣人武部決定對以下10個先進單位和10名先進個人予以通報表揚。

一、征兵工作先進單位(10個)

縣公安局

縣教體局

縣衛健局

益民鄉武裝部

新九鄉武裝部

和愛鄉武裝部

魚鄉武裝部

箐河鄉武裝部

共和鄉武裝部

永興鎮武裝部

二、征兵工作先進個人(10名)

    縣委宣傳部

陳志強  縣公安局治安大隊民警

蔣吉光  紅寶鄉武裝部部長 

劉增華  惠民鄉武裝部部長

何遠祥  桐子林鎮武裝部干事

張桂金  紅格鎮武裝部干事

    紅果鄉武裝部干事

張宗清  國勝鄉武裝部干事 

王遠忠  永興鎮武裝部干事 

    溫泉鄉武裝部干事

希望以上受表揚的單位和個人要珍惜榮譽,再接再厲,在今后的工作中取得更大成績。全縣有關單位和廣大兵役工作者要以先進單位和先進個人為榜樣,開拓進取,扎實工作,努力做好今年征兵工作,不斷提高兵員質量,為國防和軍隊建設做出新的貢獻。

 

 

鹽邊縣人民政府   鹽邊縣人民武裝部

2019818